cinta-laura-ogah-boros-belanja-barang-branded-alasannya-bijak-banget-2

Cinta Laura Ogah Boros Belanja Barang Branded, Alasannya Bijak Banget

Info seputar HK Hari Ini 2020 – 2021.

Suara. com : Di ketika artis lain memiliki koleksi barang top quality dan mahal, tapi Cinta Laura sepertinya tidak begitu. Fakta ini terungkap saat Cinta menjadi bintang tamu podcast YouTube Gritte Agatha episode Jumat (28/5/2021).

Saat bermain “Google Fact” pada tayangan tersebut, Cinta ditanya soal alasannya berhemat dalam belanja barang dan pakaian. Cinta rupanya memiliki alasan yang cukup mendalam.

“Kenapa aku hemat banget dikarenakan gini, aku dari kecil diajari untuk ngelihat keseluruhan dari perspektif yang luas. Bukan berarti aku nggak suka barang-barang bagus ya. Aku responsible (merasa bersalah) kalau membeli sesuatu yang baru atau mahal, ” ujar Cinta dilansir Youtube . com Gritte Agatha, Sabtu (29/5/2021).

“Aku mikirnya gini misalnya tas top quality harganya Rp30 juta. Visualize (bayangkan) berapa keluarga atau anak yang bisa aku sekolahin atau kasih makan dengan duit Rp30 juta dan beta pakai uang Rp30 juta buat beli tas, it’s not really worth it (itu tidak sepadan), ” lanjutnya.

Baca Juga: Cinta Laura Tampil Serba Hitam, Bagian Ini Bikin Netizen Susah Fokus

Cinta juga membeberkan contoh lain saat dirinya membeli baju dengan harga kurang dri Rp1 juta. Meski termasuk murah, tapi menurut Cinta total belanjaan itu lebih baik digunakan untuk membayar gaji karyawannya di rumah.

Cinta Laura bersama ayah dan ibunya. [Instagram]

Bahkan saat menghadiri podcast Gritte, Cinta mengaku sudah kehabisan baju tapi enggan belanja. Artis berdarah Indonesia-Jerman ini lebih memilih untuk mendaur ulang baju yang sudah pernah dipakai daripada membeli lagi.

Penjelasan Cinta Laura tentang prinsip hidupnya ini menuai perhatian dari warganet pada YouTube. Tidak sedikit warganet yang salut dengan tips pandang Cinta tentang barang mahal.

inch Kalimat yang paling aku suka yang keluar dari mulut cinta. ‘Dengan harga tas 30 juta, berapa orang aku dapat beri makan’. Pokoknya BEST (emoji jempol), inch puji seorang warganet.

Cinta Laura. (Instagram/@claurakiehl)

inch Salut untuk pemikiran Cinta.. masih muda namun dewasa dalam menyikapi hidup.. walau berkecukupan namun sosialnya tinggi. Salut juga tuk mama papanya , ” imbuh yang lain.

Baca Juga: Pamer Perut Seksi Kotak-Kotak, Foto Cinta Laura Pancing Komentar ‘Panas’

Salut banget lah sama Cinta Laura, bener2 artis 1 of a kind, apalagi perspektifnya tentang hemat dan barang2 mewah, patut dicontoh artis2 laen, role design banget , ” tutur lainnya.

Kesini gara2 lihat di IG tentang pernyataan cinta terkait hidup hemat, proud associated with her , ” pungkas yang lain.

Tapi itu bukan berarti Cinta Laura sama sekali tidak memilih barang mahal. Artis cantik ini hanya sangat membatasi diri untuk belanja produk branded dengan harga selangit.

Cinta Laura mengaku tahun lalu membeli tas branded saat syuting iklan pada Dubai. Namun itu ialah pertama kalinya Cinta memilih tas branded dalam kurun waktu lima tahun terakhir.

Related Posts

siap-siap-bali-bakal-jadi-destinasi-pariwisata-berbasis-vaksin-pertama-di-indonesia-1

Siap-siap, Bali Bakal Jadi Destinasi Pariwisata Berbasis Vaksin Pertama di Indonesia

Suara. com – Pemerintah Indonesia terus memberikan dukungan bagi industri pariwisata untuk bisa jaga di tengah pandemi. Salah satunya melalui program Pariwisata Berbasis Vaksin, yang disebut bakal dilakukan Kementerian Wisata dan Ekonomi Kreatif (Kemenparekraf) dalam waktu dekat.

ada-ada-saja-wanita-ini-ngaku-pernah-diculik-ufo-kini-malah-jatuh-cinta-dengan-alien-2

Ada-Ada Saja! Wanita Ini Ngaku Pernah Diculik UFO, Kini Malah Jatuh Cinta dengan Alien

Suara. com – Seorang wanita membuat pengakuan bahwa dirinya kini jatuh cinta dengan alien. Tak hanya itu, ia mengklaim jika dirinya pernah diculik UFO. Melansir Daily Star, wanita bernama Abbie Bela tersebut mengaku baru saja diculik UFO bulan ini. Ia diculik lewat jendela kamarnya.

skinimalism-tren-kecantikan-buat-kamu-yang-malas-dandan-1

Skinimalism, Tren Kecantikan Buat Kamu yang Malas Dandan

Suara. com semrawut Bicara soal kecantikan, kita pasti akan membicarakan sederet langkah perawatan kecantikan yang melibatkan essence, serum, toner, pelembap, hingga pembersih wajah. Namun, kadang, upaya pembelaan kulit yang berlebihan tak selamanya memberi kebaikan. Awak bisa saja mengalami jangat kemerahan, iritasi, atau makin berjerawat. Itu sebabnya, skinimalism marak digaungkan sebagai tren 2021 ini.

Comments are Closed